Sie sind hier: Angebote / Erste Hilfe Kurse / Jetzt anmelden / Sanitätsdienstausbildung

Kurstermine

Sanitätsdienstausbildung

Die Sanitätsdienstausbildung (48 UE) des Deutschen Roten Kreuzes richtet sich an alle aktiven Mitglieder der Rotkreuzgemeinschaften. Eine Teilnahme an der Ausbildung ist aber auch interessierten Teilnehmern, die nicht im DRK tätig sind möglich.
Die Ausbildung der Sanitäter ist ausgerichtet auf die erweiterte Erstversorgung, Unterstützung von Fachpersonal und Betreuung von Verletzten und Kranken bei Veranstaltungen, Katastrophen und Großschadenslagen.

Da die Ausbildung zum Sanitäter für aktive Mitglieder im DRK eine Grundvoraussetzung ist, ist die Teilnahme natürlich kostenfrei.

Für interessierte Personen außerhalb des DRK berechnen wir für die Teilnahme inkl. Prüfung 300,- Euro.

Termine für diesen Ausbildungslehrgang bitten wir zu erfragen.

Standardpreis

zur Gesamtübersicht aller Kurse